Les équipements de broyage modernes jouent un rôle crucial dans la gestion des déchets agricoles. Ils permettent de réduire significativement le volume des déchets, de les valoriser pour la production de compost ou de …
Les déchets de fruits, tels que les pelures, la pulpe et les fruits meurtris ou trop mûrs, sont souvent utilisés pour le compostage, la création d'engrais organiques ou la production de …
importante des apports de déchets verts »» La possibilité d'écrêter les apports de déchets verts au printemps, à l'automne et lors d'évènements climatiques (tempêtes…). MODALITÉS PRATIQUES. SITES DE …
Au bout d'un an de décomposition, à une température pouvant atteindre 65°C, une première opération de défibrage est effectuée par un broyeur de 450 chevaux. Le but est de faire des morceaux de tailles irrégulières pour que les …
Transformer les déchets organiques en engrais pour une agriculture et une sylviculture sans émissions. Le projet BTSys a mis au point une solution pour transformer les déchets organiques en un engrais durable et …
L'utilisation du broyat dans le cadre d'une gestion différenciée des espaces verts, qui consiste par exemple à adopter des essences végétales adaptées au climat, peut réduire les flux de déchets verts, les consommations d'eau et d'engrais, …
De la gestion des déchets à la gestion des ressources La technologie Kompogas® de Zosen Inova (HZI) recycle les déchets organiques par fermentation sèche anaérobie continue. …
En broyant vos végétaux, vous contribuez à la REDUCTION des déchets végétaux du jardin transportés en déchèterie et donc à la réduction de leurs coûts de transport et de traitement …
Nos broyeurs transforment les déchets biologiques et biogéniques en un substrat optimal pour le retraitement dans votre installation de biogaz ou votre entreprise d'élimination des déchets. Plus LE BROYEUR ADAPTÉ
On vous partage deux solutions pour valoriser vos déchets verts sur place en deux étapes grâce au broyage et au paillage. ETAPE 1 : le broyage des petits végétaux. Le broyage consiste à réduire en petits morceaux les végétaux afin …